Ahora en primavera, con tantos tipos diferentes de fruta, apetece cocinar tartas de hojaldre como las que os propongo: en este caso, vamos a cubrir el hojaldre con un relleno de queso para que nos quede más jugosa.
Ahí va, ya veréis qué fácil:
Ingredientes para la base:
* 1 masa de hojaldre o pasta Brisa
Hornear a 225ºC y reservar.
Si no queréis utilizar una masa prefabricada, podéis hacer vosotros mismos una lámina de pasta brisa dulce casera, siguiendo la receta de Masa Quebrada.
Ingredientes para el relleno:
* 8 quesitos
* 2 yogures naturales desnatados
* 1 cucharada rasa de harina
* 1 cucharada de sacarina líquida (o 3 cucharadas de azúcar)
* una pizca de canela
Batir todos los ingredientes y verter la crema sobre la pasta brisa. Introducir en el horno a 175ºC unos 10 minutos hasta que empiece a cuajarse.
Ingredientes para decorar:
* 1 kiwi maduro
* 1 rodaja de piña en su jugo natural
* un puñado de fresas
Podéis utilizar la fruta que queráis, pero el resultado es más bonito si elegís colores que hagan contraste (verde, rojo…). Troceamos la fruta y decoramos la superficie de la crema. Podemos pintar la fruta con un poquito del jugo de la piña.
Introducimos en el horno (precalentado a unos 175ªC) hasta que esté totalmente cuajado (25 minutos, aproximadamente).