Tarta de frutas y queso

 

Ahora en primavera, con tantos tipos diferentes de fruta, apetece cocinar  tartas de hojaldre como las que os propongo: en este caso, vamos a cubrir el hojaldre con un relleno de queso para que nos quede más jugosa.

Ahí va, ya veréis qué fácil:

Tarta de frutas y queso

 

Ingredientes para la base:
* 1 masa de hojaldre o pasta Brisa

Hornear a 225ºC y reservar.
Si no queréis utilizar una masa prefabricada, podéis hacer vosotros mismos una lámina de pasta brisa dulce casera, siguiendo la receta de Masa Quebrada.

Ingredientes para el relleno:
* 8 quesitos
* 2 yogures naturales desnatados
* 1 cucharada rasa de harina
* 1 cucharada de sacarina líquida (o 3 cucharadas de azúcar)
* una pizca de canela

Batir todos los ingredientes y verter la crema sobre la pasta brisa. Introducir en el horno a 175ºC unos 10 minutos hasta que empiece a cuajarse.

Ingredientes para decorar:
* 1 kiwi maduro
* 1 rodaja de piña en su jugo natural
* un puñado de fresas

Podéis utilizar la fruta que queráis, pero el resultado es  más bonito si elegís colores que hagan contraste (verde, rojo…). Troceamos la fruta y decoramos la superficie de la crema. Podemos pintar la fruta con un poquito del jugo de la piña.
Introducimos en el horno (precalentado a unos 175ªC) hasta que esté totalmente cuajado (25 minutos, aproximadamente).

 

Tarta de frutas y queso

 

  • Print
  • PDF
  • email
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • del.icio.us
  • Netvibes
  • Bitacoras.com
  • StumbleUpon
  • Meneame
  • Tumblr
Esta entrada fue publicada en Tartas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.