Lo prometido es deuda: ahí va una 2ª versión de tarta de manzana (y aún hay una 3ª!) para que la paladeemos sin sentirnos demasiado culpables.
Que la disfrutéis:
Ingredientes:
* 1 lámina de pasta Brisa
Cubrimos un molde de tarta y pinchamos la masa con un tenedor para que no se infle. La horneamos a 200º C durante 5 minutos y reservamos. Si queremos hacer nosotros mismos la base, podemos seguir la receta de Masa Quebrada.
Ingredientes para la crema:
* 200ml de nata líquida ligera
* 2 manzanas Golden medianas peladas y partidas en daditos
* una pizca de canela
* 1 cucharada de sacarina en polvo (o de azúcar)
* 1 chorrito de Brandy o Cognac
Batimos todos los ingredientes con la batidora eléctrica y vertemos la crema sobre la base de la pasta Brisa.
Ingredientes para el relleno:
* 3 manzanas Golden medianas peladas y cortadas en gajos finos
* canela
* sacarina en polvo (o azúcar)
* almendras fileteadas
Decoramos la tarta con los gajos de manzana y espolvoreamos con la canela, el azúcar y las almendras fileteadas.
Introducimos en el horno (previamente calentado) a unos 175ºC durante unos 20 minutos o hasta que la manzana esté cocida y dorada.
Podemos acompañarla de un yogur con pedacitos de fresa helado. Ya veis que es muy fácil y rápida!